Мы те..

Мы те, кто заняты не жизнью.
Мы те, кто видим мир как призму,
А сколько можно нам не жить!?
И не дышать, не говорить,
А только двигать луч прогресса
По серым улицам. И дням
Забавно видеть эту массу.
Кто здесь не я, а кто здесь я?
И сколько нас таких обычных,
Таких обыденно-противных,
Таких весёлых и спортивных
Таких похожих и забытых,
А души, души все похожи!
И приложи одну к другой,
Ты многое поймёшь прохожий.
Как мы похожи все с тобой!
Мы слишком заняты пустыми
Что б наполнять, нам нужен мир
Но мы его уже забыли
За стёклами своих машин
И разменяв, давно купили
Но, так и не сумев прожить
Его до самой мелкой гальки
До серых облаков песка
И только призрачные дали
По-прежнему влекут тебя!?
А может, не влекут уже,
А может ты, увяз в трясине?
Так важно думать что фужер,
Вдруг оказался бледно синим!?


Рецензии