Нас разделяли
и вот чужая ты невеста,
другому в жёны отдавалась,
с другим узнала, может, страсть,
любови следовать послушно..
Но ты мечтала простодушно
о сказочной большой любви,
где может быть цветы цвели...
Всё ждала от него похвал,
(ну, хоть бы раз один соврал!),
что всех красивей под Луной,
что я живу одной тобою..
Ну и тэ дэ и тэ пэ...
И что, любимая, тебе?-
не похвалил тебя ни разу-
как неизбежную заразу,
смотрел,не видел он тебя..
Так пролетело четверть века,
в тебе не видел человека,
а лишь машину для труда...
Родились дети, шли года..
А жизнь нисколько не менялась,
Ты полюбить его пыталась...
Но как же стену полюбить?-
настало время уходить.
И вот безумная краса
уже меня с ума свела,
и жду с восторгом упоенья
увидеть всё: твои глаза и стан,
и грудь..и нет терпенья
желанье это превозмочь-
тебя бы видеть день и ночь,
хоть на малейшее мгновенье...
Люблю тебя. твои черты!
А сердце гложет сожаленье-
как далёко всё же ты !
Свидетельство о публикации №111032504622