опиум

как старый китаец
подохнет
без опиума и риса

так я без тебя

душой разорился
сползаю
в какую-то муть

профессионально пью

разглядываю
шлюх
во время оргазмов

тебя в них ищу

на моем лице твои руки


безжизненное
болезненное
лицо старого китайца
и твои утонченные
алыми коготками
увенчанные пальцы


Рецензии