МИФ

Нижеследующий комментарий
Марченко Валерия
в руки дал инструментарий,
вдохновил он мнением
до стихотворения,
сочинил (внизу) я стих
и назвал его я - МИФ.

***********************************************

Комментарий:
valery_marchenko.
Единственной моей.
http://tvoistihi.com.ua/?p=show_article&id=2907
21.03.2011 20:35:11
Валерий Марченко:
Дорогие мои! Я думаю, что многие беды женщины
(в отношениях с мужчиной) – от неё самой.
И вот почему. Мужчина рождается – женщиной,
воспитывается – женщиной, живёт – с женщиной.
И всё положительное и отрицательное в нём тоже -
от женщины. По своему жизненному опыту знаю,
что с одной женщиной (при одной женщине)
мужчина может говорить и делать ТАКОЕ,
о чём НЕ ПОСМЕЕТ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ,
находясь в обществе – другой! ПОЧЕМУ?!
Кто виноват?! Думаю, что классический вопрос
в данном случае риторичен. Ибо ответ ясен.
Виновата – ОНА! Та, которая и к подвигу
мужчину ведёт и на преступление толкает…
Но как бы мне хотелось, чтобы ВСЕ женщины
и ВСЕГДА были на высоте во всех смыслах
и творили из мужчин только поэтов,
мудрецов и героев...

***********************************************

МИФ.

Женщиной рождается мужчина:
(даже Бог наш Женщиной рождённый)
в подвиг с преступленьем доведённый -
Женщиной - Она всему Причина.

Беды в отношениях с мужчиной
от Неё Самой и происходят,
что мужчины в Женщинах находят -
ищут, где всему ПервоПричина?..

Оплодотворение в Утробе
Материнской, где родился Бог ваш -
это ВакуУмный Первый Род наш,
СверхЗагадка Взрыв Первейшей Пробы.

Нам Любовь поможет всё осмыслить -
Он-Она - на Пике Совершенства...
Не маразма гадкого блаженства.
ОДУхотворённость нашей жизни.

Как бы мне хотелось, чтобы Женщин
вдохновляли мудрецы, поэты,
а иначе ВакуУм всем "светит"
и Любви Пространства станет меньше.

24.03.2011.


Рецензии