ты улыбаешься

почему ты улыбаешься?расскажешь мне?
шторы распахнулись и ты в новом дне!
ты скоро привыкнешь к этому многообразию
не бойся!Не выключай фантазию!

твой веселый льющийся смех
он только для меня.он не для всех
прохлада и удивительная легкость
обнимаясь на облаках чувствуется невесомость.


Рецензии