изнутри

ищу прибежища
                внутри себя
а вижу только
                злость
плавающую
                в пряном рассоле
как салака
                в бочке
я вижу
                только тупость
упрямо отрицающую
                любовь извне

прости мне

высшая точка мечты —
                спаянные блаженством тела?

это не про меня

безжеланность — блаженство

видишь как люди
                летят на огонь?  а я не хочу

ослабленная степень страдания — твои обещания

я прощаюсь с тобой
                Мой Бог
я не верил в тебя.
                не смог


Рецензии