Джентельмены удачи

На Деволановской, по Ланжероновской,
Шагов не слышно, по мостовой,
На Ришельевской, поем мы песни,
Ушел  в отставку, наш постовой.

На Разумовской, на Молдованке.
У тети Сони всегда коньяк,
А при удаче, или при фарте.
Есть дом свиданий, или бардак.

Мост Сабанеев, у нас засада.
И на Гаванной, нет мусоров.
И лишь лопатник, для нас награда.
Залетных чистим  и фраеров.

Австрийский пляж, или Отрада,
Здесь обмываем свой успех,
Здесь голос моря и прохлада,
А Молдованка, для утех.


Рецензии