Прошу! К барьеру!

Я сохранил поэта душу
Среди не нужной кутерьмы,
Своё я слово не нарушу
И совесть не отдам взаймы.

Я не отдам слова обману,
Наветам, злости, клевете,
Отдам душевному роману,
Что приведёт их к чистоте.

Меня злословие -  покоит,
Пусть моськи брешут во дворе,
А, кто уж честь мою затронет-
Прошу! К барьеру, на заре!


Рецензии