Бродяга
Я один хочу остаться.
В этой гнусной жизни
По земле скитаться.
На земле бродягой
Жить в свою усладу.
Говорить - Небуду!
Говорить - Не надо!
Обнимать березы
Глядя на закат.
Позабыдь обиды
И чему был рад.
Не страдая сердцем
Ни по ком уже -
Сохранить надежду
В порванной душе.
Небо станет крышей,
А поля - постелью.
Одеялом станут -
Вьюга и метели.
Умываться ливнем,
Одеваться в дым...
Это ли не счастье -
Просто быть ЖИВЫМ!
Свидетельство о публикации №111032504520
Заяц! Я тебя записываю. Превед - Медвед. :)
Владимир.
Владимир Теплов -Бис 30.03.2011 10:59 Заявить о нарушении