Я заболел стихами

Я заболел стихами,
Не нахожу я места,
В душе моей им тесно:
Я заболел стихами.
Ночью покой нарушит
Поток ненужных снов,
Нагроможденье слов
Опять меня закружит.


Узнал строфы я горечь,
Ночей бессонных ворох,
Страниц блокнота шорох,
Узнал строфы я горечь.
Кода душа немеет,
А ты, хоть волком вой.
Строки моей гобой
Мне душу снова греет.


Рецензии