Хочется жить!

Ах, как хочется порою
Полной грудью жизнь вдохнуть!
Вновь обрадоваться солнцу,
На луну опять взглянуть,
Подмигнуть веселым звездам,
Захлебнуться ветерком,
По земле, от ливня теплой,
Пробежаться босиком!
И обнять цветов охапку,
Закопавшись с головой,
Разбросав с делами папки,
Втихаря удрать домой.
Пробежавшись до одышки,
Повалиться на траву
И с восторгом, со слезами
Вдруг почувствовать - живу!!!


Рецензии
Очень светлое)) позитивное стихотворение)) Красочное и теплое))) Понравилось...

Алексей Быковский   13.04.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.