Манят синие глаза..

Я про небо пел строфой,
Но "талант" не зрел всё мой,
Строчке был удачной рад,
Вот задача для шарад.
Всё не в лад, а я пою
И стихи всем раздаю,
Про весну и листопад,
Про луну и звездопад.
Кружит жизни карусель:
Где туман пью, как кисель,
Где с берёзой встрече рад,
Опьянит, где вишней сад.
Манят синие глаза,
Накатила блажь - слеза.
Эх! Печаль моя, сгори,
Загуляю до зари.

Я словами всё пропел,
Как умел, так прохрипел.


Рецензии