последний стих

находясь в кругу со всеми,но с тобой наедине
этот взляд,шопот..ухмылка на губах..все мне.
дрожь по телу от твоих слов,потеряны привилегии.
Ну что ты хочешь еще я почти на коленях?!

ты обнимаешь ее тебе с ней хорошо просто
а я уже забыла что дышать нужно..где есть воздух?
с тобой я становилась все взрослей
переключаю на пятую и больше нет скоростей.

я давно сожгла ту последнюю тетрадь со стола
и выкинуть тебя из моих мыслей прости,но не смогла.
я научилась никому не показывать свою печаль
главное ничего не обещать и просто молчать.

Но я сама себе обещала что никогда
больше не напишу и строчки про тебя.
но твои глаза...черт я утопаю в них..
прости,малыш...это правда последний стих.


Рецензии