Пожелание..
Пускай нас реки унесут!
Пускай никто не вспоминает
Пускай не верят и не ждут
Слова любви пускай не тают
Пускай не станут как вода
Пускай, они нас охраняют
Везде, нигде, и пусть всегда!
Пускай мы то же, все не вечны
И ты, и я и этот мир
Мы так же все внезапно смертны
И в нашем праве только миг.
Но что такое миг влюблённых
Он тянется почти всегда
В сердцах, наверно окрылённых,
Невзгоды не оставили следа..
И не оставят нам . Поверь..
И с шумом хлопнула за нами дверь.
Свидетельство о публикации №111032504469