пока еще

когда ты хочешь
остановиться
все средства хороши
бетонная стена
насыпь гравия
удар по тщеславию острым камнем


лишь бы бросить
лишь бы уйти

потому что я опять жду чуда
а чуда снова не будет
оно отменено законами природы
мы же не Боги


мы же уроды — выродки Богов


а таким счастья нет
только рутина
и скоро
вместо “любимый“
ты скажешь “скотина“
а я
вместо ресторана
и ночи любви
схвачу за плечо
и попрошу “не ори“

и дел как назло дохера
я хочу познать свой Путь
играть в компьютерные игры
засовывать носки под диван
писать дурацкие речевки - и выдавать их за стихи

надо остановиться сейчас
                пока еще
                я люблю тебя


Рецензии