Не могу без тебя!
Бесполезно уставясь в пространство, сижу на диване.
Да, я знаю, что завтрашний день все печали развеет,
Но сейчас всё так зыбко. Всё будто бы в белом тумане.
А мне хочется дико рычать на законы Вселенной!
Наплевать на условности, правила, впиться губами в губы.
Обнимать тебя жадно, смотреть на тебя откровенно,
Замирая от страсти, сжимать от волненья зубы.
Упиваться тобой! Пить тебя по глоткам, по мгновеньям.
И рассудок терять, лишь почуяв твой сладостный запах.
Мы с тобой - как в цепи переплетены страстностью звенья.
Я крадусь за тобой, словно хищник на мягких лапах.
Ты не просто любовь. Ты моя квинтэссенция жизни.
Только рядом с тобой познаю я минуты счастья.
С каждым днём мы с тобой на одну бесконечность ближе,
И я жизнь проживаю в огне твоей сказочной страсти!
1 ноября 2010г.
Свидетельство о публикации №111032500444