Убитая любовью

Тихо идет, по дворам и бульварам,
Песни поет она пьяной по барам.
В ее серых глазах улыбка застыла,
Да и что говорить, она просто любила.
Она просто любила его и ждала,
Он, вернувшись, ушел. Ее сердце – зола.
Она плакать в подушку одна не хотела,
И ночами гулять по клубам летела.
Ты ее не зови, пропадешь и утонешь,
Ты ее не ищи, сердце ты уж не тронешь.
Все, что было святое, ему подарила,
А тебя милый друг никогда не любила.
Вот опять каблучки застучат поутру,
Слезы вытрет свои, улыбнется ему.
Он женат на другой. Она это прощает.
Снова после работы в клуб убегает.
Друг ты ей помоги, и спаси от себя,
Дай ей больше любви и больше тепла.
Не оставь ты стоять ее на морозе.
Расскажи, ей что любишь, дай душе ее кофе.
Ты ее не зови, пропадешь и утонешь,
Ты ее не ищи, сердце ты уж не тронешь.
Все, что было святое, ему подарила,
А тебя милый друг никогда не любила.


Рецензии