Любовь была...

Зачем слова, к чему любовь
Куда…разбитые мечты
Я видел – сердце билось в кровь
Я помню – ставили кресты

Тот день ушел, как жизнь моя
Оставив жалкие следы
Никто не вспомнил про меня
Никто, и жаль мне очень– даже ты

Кружит на небе воронье,
Луна минутами сгорает
Любовь была ли, вспомнит кто?
Теперь уж  вряд ли кто-то знает

Пойду навстречу прошлым снам
Ведь в них надежда - только ты
Я по твоим пойму глазам
Мне скажут все твои черты

Любовь слепа, я понял поздно
Я просто редкостный дурак
Была ко мне ты несерьезна
А я всему был только рад

Скажу, что жизнь я прожил зря
А прожил ли? ответь мне мама
Любовь бывает очень зла
Она всю жизнь мне истерзала


Рецензии
Валечка...Как првдиво всё написано.. с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   09.08.2011 14:37     Заявить о нарушении
спасибо, старалась))

Валентина Кацай   09.08.2011 21:56   Заявить о нарушении