Читаю я чужой роман..

Читаю я чужой роман
Про секс, измены и поп су,
Попал я словно в балаган,
Как, будто , в диком я лесу.
А,где же честь и, где душа,
Где святость ложи у любви
И, где навстречу всё круша,
Все в алом цвете корабли.
Где Пушкин славы фаворит?
Давыдов наш забыт давно.
"Знают", что Лермонтов убит
На съёмках нового кино?.!.
В героях банды, жизнь вора
И "ночных бабочек" парад,
Расписаны, так шулера,
Что люди верят в их " наряд".
Прочёл и выбросил в окно
Роман, что помнишь лишь сейчас,
В реалиях страны давно
Мы знаем жизнь и без прикрас.


Рецензии