кого еще можно винить в неудачах?

холодно мне.в ноги.
что же со мной случилось?
может, это боги
с книг ко мне спустились?

"разорвали парус",
как  Витя говорил,
и сказали "Каюсь!"
пальчики скрестив.
;
может, этот ветер
тоже их работа?
"Читайте о нас книги!" -
;ха! не моя забота.

не везет мне в картах,
не везет в любви...
Думаю, что это
тоже все они!
;
религия - для слабых,
;верующих в пыль
старых книжных полок,
где догорел фитиль.


Рецензии