Иногда. И. М

Иногда, мне кажется, ты слышишь?
Что ты что-то от меня скрываешь.
Скажи мне это. Шепотом. Потише.
Меня ты тайной, криком убиваешь.

Иногда, я чувствую, ты плачешь.
Тебя чувства пополам раздирают.
Как бы я хотел, чтоб было иначе,
Ведь твои слезы меня прожигают.

Иногда, я слышу, ты дышишь!
Неровным, ко мне, дыханьем.
У меня в тетрадке ты пишешь,
Выводя мысли, изливаясь страданьем.

Иногда, ты меня за руку держишь.
И не отпускаешь меня часами.
А я мечтаю, что ты не уедешь,
И что будет всё, как мы мечтали...

Иногда, без тебя пропадаю.
Иногда, без тебя живу.
Но всегда, всегда понимаю,
Что тебя до одури люблю.


Рецензии