Как бархат...

Как бархат, ночь окутывает тело,
Сквозь стену времени смотрю в твои глаза
И вспоминаю август, наше лето,
И верю, что вернем мы все назад.

Я помню разговоры в полуночи,
Веселье наше днем на берегу...
Ведь я люблю тебя! Ты тоже между прочим
Не сможешь позабыть любовь мою.

/17.11.1992/


Рецензии