Уехавшим

Где-то там, далеко и приблудно,
Вам живётся легко.
А нам - трудно.
Нет у вас тех проблем,
Что нас душат.
Но чужой жизни плен -
Сердце сушит.

Нам ли - здесь,
Вам ли - там
Веселее?..
То - завидую вам,
То - жалею...

         1983г.


Рецензии