Память
Память, меня беспокоит,
Как дырка в кармане,
Память, о нашем с тобой,
Неудачном романе,
Помню, каждый твой взгляд,
И каждое слово,
Хочу всё забыть, но
Вспоминаю я снова.
Память, не сожжешь ты в печи,
Не утопишь в стакане,
Память, не разбить о кирпичи,
Не уволочь на аркане,
Помню, нашу первую встречу,
И поцелуй,
Память, ею я исколочен,
Хоть душу бинтуй.
Память, душу режет,
Ржавым мне ножом,
И на плечи давит,
Старым багажом,
Лучше бы я помнил,
Песни и стихи,
Память - наказанье,
За мои грехи.
Память, мозги разрушает,
И душу калечит,
Хочу всё забыть я,
Но память перечит,
Помню, все наши встречи
И расставанья,
Мгновенья любви
И часы ожиданья.
Память, почему нельзя выбросить
Память на свалку,
Память, не выключить тумблером
Просто, а жалко,
Зачем же, я помню тебя,
Хоть теперь мы чужие,
Память, за что же скажи мне,
Мученья такие.
Память, душу режет,
Ржавым мне ножом,
И на плечи давит,
Старым багажом,
Лучше бы я помнил,
Песни и стихи,
Память - наказанье,
За мои грехи.
Чт, 03 02 2011 - Киев
Свидетельство о публикации №111032504287