Морская бездна

Стихия моря нас качает,
Не каждому дано ее переиграть.
И снова вал за валом наступает,
Пытаясь нас на прочность проверять.

Но мы находим в себе силы не сдаваться,
Хоть поднимаем головы с трудом,
И приходилось не с таким еще справляться,
Нам трудности обычно нипочем.

И покорившись, разрешает слиться воедино,
С морскою бездной и большою глубиной.
Желание борьбы – непобедимо,
Связавшее, по жизни нас с тобой.

Ведь никакие водные глубины,
Не испугают силою своей…
Не ураганы, и не гор вершины,
Нас не страшат в кругу друзей.

И нет такого лиха на планете,
Которое, могло б нас разлучить!
И никого роднее нет на свете,
Всех тех, ради которых стоит жить.


Рецензии
Конечно, лучше слиться воедино,
Борьба двоих, всегда необходима,
В любви с родными, право стоит жить,
Лишь только это, надо заслужить.
Написано здорово.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   22.04.2011 07:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв!
Рада, что Вам понравился стих.
С ув. Елена К.

Елена Качаловская   22.04.2011 16:05   Заявить о нарушении