Тест

Испытание на тест, в кабинете врача,
Ошибится стыжусь, чист душой, как свеча.
Мне Роршах не знаком, в пятнах образы есть.
Каждый видит свой мир, можно душу прочесть.

Вижу ангелов семь, по стихиям сужу,
А вот справа костер, словно пламя в аду,
Но, боюсь говорить, это вдруг приговор,
Вместо звания клеймо, испытания позор.

Взгляд врача, как рентген, мысль читает мою,
Я собрался в комок, и молитву пою,
Выручай меня, Бог, образ дай мне назвать.
Чтоб хороший итог, врач сумел сосчитать.

Но, песчинку в часах, как магнит тянет вниз,
Взгляд скользит по листам, а в мозгах моих криз,
Незабудки кричу, вижу много берез.
Тест удачно прошел, и я счастлив до слез.

Эйфория во мне, я готов танцевать,
И врача словно мать, я готов целовать,
Что мне тесты таблиц, и какой-то Роршах.
Удивляюсь как мог, вызывать в душе страх.


Рецензии