Памяти Анатолия Головатенко
Ты искал на пустых просторах,
Огоньки, что в степи зыбки…
А найдя, разжигал. Вскоре
Были танцы огня гибки.
После, долгой тропой горной
Поднимался к самим звёздам
И шептал им свой слог горний
О земных и простых грёзах…
Настигало тебя утро
У распутья дорог снова…
И вне времени ты будто,
И живое твоё Слово.
Свидетельство о публикации №111032500426
Рафаил Синцов 31.05.2011 16:29 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Сергей Анатольевич Южный 03.06.2011 21:35 Заявить о нарушении