Забери меня дорогой
Там где счастье течёт рекой, где любовь в траве затерялась...
В тот безоблачный чудный край, что напомнит мне детства сказку,
Может есть на земле тот РАЙ... с бесконечной и сладкой лаской...
...................
Забери меня дорогой, унеси меня под одеждой,
От печали меня укрой и дыханьем окутай нежным...
...................
Унеси меня на руках, прижимая сильнее к сердцу,
С поцелуями на губах... к счастью нам открывая дверцу!
Чтоб ушла из под ног земля, как ни раз она уходила...
Забери поскорей меня.... ТАМ ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ МИЛЫЙ!
Забери меня в край Любви, в тот безоблачный край надежды,
чтобы губы в тиши твои- о любви мне шептали нежно!....
Только губы твои молчат их желанья мои не греют,
Ничего мне не говорят... чудесам уж давно не верят....
Свидетельство о публикации №111032504250