Маленькой принцессе

"Кроха крошечнее всех крох,
С глазками словно два камушка аквамарина...
Тебя послал нам ,уверена-Бог
Маленькое счастье по имени Арина.

Ты еще совсем не умеешь пока говорить,
Но мы тебя и без слов понимаем...
Чтоб тебя понимать надо просто любить,
Мы с твоей мамой это, как женщины знаем.

Лента твоих маленьких губ,
Словно срисованная с губ мамы...
Скоро вылезет первый зуб ,
Первый зуб у будущей дамы.

А потом совсем повзрослеешь ты,
Начнешь таскать у мамы помаду,
Начнешь приносить домой от ребят цветы,
Приходить очень поздно,как будто-бы так и надо.

Будешь ,как мама наверное танцевать,
Петь думаю тоже будешь...
Буду тебя ,как и маму принцессою называть.
Принцессы такие их хочешь-не хочешь,а любишь...

Но пока ты только лишь кроха,
И твоя задача здоровой рости.
Буду за счастье твое молить я Бога,
Чтоб от счастья могла ты и мама-цвести!"


Рецензии