Любимому
Все цветы лугов безбрежных.
Ты купал меня одну
В струях речки теплых, нежных.
Ты мне руки согревал
Своим трепетным дыханьем,
Нежно-нежно целовал
И шептал слова признаний.
На руках меня носил
По тропинке через жито.
Для меня ты счастьем был,
Был дыханием и жизнью.
Вот поэтому у нас
Все дочурки так красивы,
Так умны, добры, светлы
И по-своему счастлИвы!
Свидетельство о публикации №111032504205
Алексей Быковский 09.04.2011 14:00 Заявить о нарушении