Подруге

Аннет,ты лучший в мире друг-
внимательный и честный.
Среди других моих подруг
стоишь на первом месте.
Люблю тебя уж 30 лет...
Желаю в день Рождения
пусках хранит Господь от бед,
здоровья,счастья и везения,
любви в  семье,терпенья,сил,
и чтобы Стас- любимый муж
побольше на руках носил!
2009


Рецензии