Мы станем морем

Мы станем морем неподъёмным
И назовём своих детей
Именами старых наших
Несуществующих друзей

Мы станем хлебом, станем летом
Мы станем каплею дождя
Чтобы пролиться на вас, дети
Чьи называем имена

Мы станем видом из балкона
Станем точкой с запятой
И фото аппаратной вспышкой
И золотым для вас кольцом

Мы станем небом, станем летом
И назовём своих детей
Именами наших старых
Незабываемых друзей...


Рецензии