Новая жизнь

Чистый лист...
Новая жизнь...
Новая стрижка ...
И жизнь сначала...

Я станцую когда-то твист..,
Там где жизнь меня с ним венчала.

Где-то гордая...
Где-то слабая...
В чем-то добрая...
В чем то храбрая...

Я собралась...себя собрала,
Свою жизнь из осколок склеила,
Все слова из обид подобрала...
И по ветру,как пепел развеяла.......


Рецензии