Спустя 20 лет

Фото из просторов интернета(с)

Наверное все-таки ,через лет двадцать...
Все-таки скажешь ..."Была нужна..."
Только вот печальная незадача ...
У меня уже будет муж...у тебя жена...

Сядешь наверно,как все мужчины
Разбираться в себе...с бутылкой водки иль коньяка...
Будешь мои письма читать-искать будешь в них причины...
Почему ,через двадцать лет вновь возникла из далека..?

Будет та что женою твоей зовется-
Бить посуду и руки себе ломать...
Будет до крови от боли закусывать губы...
Будет пытаться спасти тебя ...целовать тебя ...обнимать...

Да и Мой отчаянно осознает...
Что люблю до сих пор тебя...
Буду выть от боли ,видя что он страдает,
Буду душу рвать и Его и Тебя любя...

Будет сын в испуге метаться по дому...
Заклинать меня-"Одумайся мать!
Он ведь просто старый знакомый...
Неужели Он стоит ,чтоб все ломать?"

Наверно тогда впервые увижу,
Как заплачет моя взрослая дочь...
Господи,как за каждую вашу слезинку я себя ненавижу...
Если б только бы кто-то мог нам помочь...

Мог-бы...
Знаешь кто этот "кто-то"?
Ты!!!
Просто не жди двадцать лет...
Посмотри щас на письма,открытки,фото...
Сын и дочь-это наши с тобой мечты!

И не нужно,чтоб осознать,что любишь-
Двадцать лет...чего-то там ждать...
Не нужно ломать чьи- то жизни ...
А после каяться и рыдать!!!


Рецензии