Я живу всегда в надежде

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИИСУС КАК БРАТА,
ЛЮБЛЮ КАК БОГА СВОЕГО!
НЕИЗВЕСТНА ТОЛЬКО ДАТА
И ДЕНЬ ПРИХОДА ТВОЕГО...
НО Я ЖИВУ,ГОСПОДЬ,В НАДЕЖДЕ
ЧТО В ЭТОТ СЛАВНЫЙ ДЕНЬ СВЯТОЙ
ПРИКОСНУСЬ К ТВОЕЙ ОДЕЖДЕ
НАХОДЯСЬ В ТОЛПЕ ЛЮДСКОЙ1111


Рецензии