Не бросай меня

;Я люблю тебя сильно-сильно.
Ты нужна мне, как вода в жару,
Ты нужна мне, как солнце в мороз.
Я без тебя не могу.

И зачем ты ушла от меня?
И зачем ушла к юнцу.
Я же знаю, твоя любовь
Приведет нас к  концу.

Не бросай меня, умоляю.
Не оставляй меня, прошу.
Я без тебя
 не могу.

25.03.2011.


Рецензии