Я могу...

Для тебя могу стать кем хочешь...
Холодной ночью...
Безумным днем...
Могу стать ветром...
Могу огнем...

Я могу стать твоим дыханьем...
Твоим движеньем...
Твоим подсознанием...
Могу стать даже твоим стремлением...

Могу стать верой...
Могу стать болью...
Могу стать правдой...
Могу стать ролью...

Могу...

Могу стать тенью твоей...
Могу отражением...
Могу стать счастьем...
Могу раздражением...

Но разве важно кто я такая...
Я просто жизнь твоя!
Хоть и другая...

И все что надо -
Лишь быть с тобою,
Быть лишь твоею...
Твоей женою.


Рецензии