У врага змеиная улыбка...

У врага змеиная улыбка
Нападает он из-под тишка,
Ждет когда ты совершишь ошибку
И подставишь сердце и бока.
У него нет совести и чести
И идея только лишь одна
Разжигать за деньги пламя мести
Эта мысль в глазах его видна.
Подползают змеи на Россию
И готовы душу ухватить,
Так давай покажем нашу силу,
Змеям надо головы скрутить...

      ************


Рецензии