Приметы

  Приоткрылося окошко,
  Знать,оно кого-то ждет.
  Коль протоптана дорожка,
  То в тупик не заведет.

  А черемуха невестой
  Нарядилась у пруда-
  Жди тепло уступит место
  На недельку холодам.

  Коль попутчик интересен,
  Твой недолгим будет путь.
  Если утро начал с песен,
  Про печали позабудь.

  Полный штиль,а это значит
  Приближается гроза.
  Если сердце что-то прячет,
  Тайну выдадут глаза.

  А любовью заболеешь,
  То бывает не до сна.
  Если любишь все сильнее-
  Значит вновь пришла весна!


Рецензии