Ты меня не люби

Ты меня не люби,
Не тревожь понапрасну
Сердце вольное, чистое.
Ты меня не зови,
Речь не думай страстную,
Словно реченька, быструю.

Про надежду забудь,
Всё уйдёт, как вода,
Ручейком беззаботным.
Не удастся уснуть,
Со мной уже никогда,
Станешь буйным животным.

Ты не жди меня ночкою,
Обману, не приду, заморочу,
Обещание данное
Позабуду с другим этой ночью.


Рецензии