Телефонный звонок

Разбиваясь об стены молчанья,
Натыкаясь на холод глаз,
Я даю вновь себе обещание-
Позабыть твою колкость фраз.

Телефонный звонок разбудит...
Мое сонное-"Да!Привет..."
Для тебя,как прощанье будет...
Улыбнешься украдкой в ответ.

-"Ты спала?Разбудил?Устала..?"
Сто вопросов,а я молчу.
Грохот в трубке...
"Ты что упала?"
Мое робкое-"Что ты?!Нет!!

В темноте собираю осколки фото...
-"Че молчишь?Как твои дела?"
Мне и врать не совсем охота,
А в уме мысль "один + два"
Это все уже прежде было,
Твой вопрос и мое вранье...
-" Все нормально ,тебя простила..."
-"А Ее?"
-"Не поверишь,но и Ее!!!"

Тихий всхлип,рот зажать ладошкой...
-"Что такое?Ты плачешь?"
-"Нет!Че мне плакать,ведь все понарошку?!"
-"Я не знаю ,может и нет...!"

Слезы в горле станут комком
И до боли виски сжимать ...
Жизнь опять пойдет кувырком...
"Не рыдать...Не рыдать...Не рыдать!!!"

-"Че случилось?Ты че молчишь ?"
Силой воли комок сглотнув...
По осколкам водить рукой...
-"Эй,обиделась?Или спишь?"
-"Нет!Не знала,что ты такой!!!"

-"Ну какой я?Давай скажи!
Упрекни меня в чем нибудь...
Хочешь жизнь со мной прожить???"
-"Не хочу..!Лучше номер забудь..!"

Трубку бросить...
И снова всю ночь не спать
Заливая с горла диалог вином...
Заливая слезами всю ночь кровать...
Все пытаться не думать о Ней и Нем...


Рецензии