Выбор
В багрово-бурых пятнах стены.
Извольте заплатить сполна
Непринятых решений цену.
По жизни выбор сделав сам
Не унижайтесь и не спорьте.
И расплатиться по счетам
За совершённое извольте.
Весь мир пусть катится к чертям-
Все съедено и все одеты,
И нет почтенья к кабакам,
Но...нужно заплатить за это.
Свидетельство о публикации №111032504016