Гладиатор
И жизнь моя игра,
Мне от людей не надо
Ни капельки добра.
Своей рискуя жизнью
Иду я в смертный бой,
Мне помогает сила
И верный опыт мой!
Противник мой моложе
Он тоже хочет жить,
Но тут одна дорога,
Упасть или убить.
Ревёт толпа: "Дай крови",
Вины моей тут нет,
Ей нужен привкус смерти
Хоть мало ему лет.
Противник на коленях,
И на глазах слеза,
Прости, но нет пощади
"Убей", - кричит толпа.
Тебя убить придётся
пусть радуются псы,
Сегодня ты уходишь,
А завтра мне уйти!
Пусть жизнь моя - дешевка,
Не надо никому,
Но даже из такой
Без боя не уйду!!!
Свидетельство о публикации №111032504015