живу я лишь во сне

Ты не из сна ко мне пришел,
И не сама я сочинила.
Ты – настоящий и живой,
Тебя судьба мне подарила

Как жаль, что смотришь только сквозь
И что меня не понимаешь,
И что обедаем мы врозь,
И что к такому привыкаешь..

Я знаю как мне быть с тобой -
Ведь лишь во сне с тобой мы рядом.
Во сне ты – рыцарь, ты – герой,
Мне больше ничего не надо

Когда я вижу вновь тебя
Хочу, чтоб снов вокруг все стало
И ты бы подошел, обнял
На небе радуга б сверкала…

Но нет, не сон.. а снова явь
И снова взгляд – холодный, строгий
Игры условия приняв
Не покажу своей тревоги

Я снова рядом, если вдруг
Тебе понадобилась помощь
Изображу, что я лишь друг
Пусть за окном – хоть дождь, хоть полночь

И пусть ты будешь только сном -
Глаза с улыбкой закрываю.
Мы будем счастливы вдвоем,
Хотя одна я засыпаю…


Рецензии