Где?

Есть обязательность утра?
Есть и насмешка дневная?
Вечера взгляд такой мудрый,
Мифы ночные встречаю.

Сколько себе повторяла:
«Сны-то, к добру не приводят»,
Речи, что раз я сказала -
Нагло в потребность вдруг входят!

Есть зарекалась я, вроде,
Вредную эту малину…….
Нынче галантность не в моде
Всё это только былина.

Да, я в любви  признавалась
Только лишь ветру ночному,
Только зачем я старалась:
Песня ушла стороною……

Что ж, мне, привыкшей с рожденья
К правде и к трезвости мира,
Надо признать откровенно:
Нет мне привета в эфире!


Рецензии