Я счастлив был. Не плачьте обо мне
Ещё зима, но март уже спешит,
И о себе напоминает болью
Заполонившей душу. И невольно
Перед глазами розовый гранит.
На нём слова, как в будущее пропуск:
«Я счастлив был. Не плачьте обо мне».
Просить кого? Какой небесный розыск
Твой знает путь? На медленном огне
Кипят снега земные оголённых
Часов, минут... Но в каждом новом дне
Ты умираешь для непосвящённых,
А я была посвящена тебе.
Свидетельство о публикации №111032500004
Андрей Бойков 16.04.2013 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Скоро увидимся на вашей страничке. Таня.
Татьяна Костандогло 16.04.2013 15:54 Заявить о нарушении