Понял
Чтоб притворяться зрячим!
И добрым быть мне злости не всегда хватает.
От этого пожалуй не заплачу,
Но грустно иногда бывает) )
Ты давно Все понял,Зритель.
Нравится писать?Пиши,
Только в магии обитель,
Призывать их не спеши..
Ты давно все понял,Зритель.
Хочешь Жить?-Попробуй Быть!
Без любви Ли ты Воитель?
Да и можешь полюбить?
Ты давно все понял,Зритель.
Пусть Наступит тишина.
Только магии обитель,
Оторвется ото сна...
Свидетельство о публикации №111032503998