Не молчи родной, не молчи

От счастья потеряла ключи
Прошу тебя родной не молчи
Свеча догорела  в ночи   -
Душа не кричи,не кричи...
Найди от сердца моего ключи
Ты золото ...я знаю,помолчи
Я утро , для  рожденного в любви
Мы даже поклянемся на крови...
Ты мой на веки ,что ни говори -
Ты  проклянешь  владения свои
Всю жизнь стремилась я к твоей любви
Чтоб смыть последние людей грехи
Шум дождя ...но мы его не слышим...
Встречаю с рейда в море корабли
Перед нами откроются двери  -
В твоих объятьях на краю земли
Я лишь жила ,как они не умели...
Свою любовь мы сохранить смогли


Рецензии