Правда

В чём заключается правда?
В этом отрезке пространства
В нём есть холмы в снежных пятнах
Бледных небес постоянство

Правда -  не в сумрачных лицах
И не в домах молчаливых
И не в мечтательных птицах
И не в деревьях пугливых

Сердцу есть скромные вести
В этот период весною
Что же мне точно известно?
Любим друг друга с тобою………


Рецензии