Стихи, посвящённые 15-летию госпиталя ветеранов

Какая дата, как давно наш госпиталь создали?
15 лет, 15 лет, ну, это срок немалый
15 лет в борьбе с судьбой , тех, кто пришёл из боя
Чтоб дать им радость и покой, хорошего настроя

Кардиология всегда стоит на страже жизни
Пусть сердце это не болит – защитника отчизны
Пусть торжествуют на земле мир, радость и свобода
Мечта  людей всегда была о братстве всех народов

Пусть жизнь восстанет из руин, и зло пусть не обманет
И пусть наш госпиталь всегда здоровье людям дарит
Коллегам  счастья и удач в день этот светлый мая
И на посту своём стоять – надежду возвращая.


Рецензии